"Купи-продай" 102 rus (Уфа) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Купи-продай" 102 rus (Уфа) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
В этой теме бум говорить о том, кто, что, где купил, почем и кому что может втюХАть по своим ценам в том числе и б/у...
Например DIF пишет : Поставил на свой GETZ гусиницы кому нужны 4 колеса зимы ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Кованные( мож всё-таки литые ?), да ещё чтоб на гетц подходили, да ещё и чтоб чёрные и со срезанным металом... Я думаю только под заказ.
Попробуйте обратиться в Уфимскую( не поволжскую) Шинную Компанию на Новожёнова. У них были кованные отечественные за дешево [/quote] По цене наиболее доступны штампованные диски, они производятся из стали. Сверху диск покрывается специальными защитным составом - эмаль, грунтовка или лак. Это позволяет защитить сталь от коррозии. Штампованные колеса удачное решение для зимней эксплуатации автомобиля, так как обладая высокими пластическими свойствами, при деформации диск остается целым - важный фактор, влияющий на безопасность. Литые диски обладают наименьшей, по сравнению с другими типами дисков, массой. А также высокой степенью защиты от коррозии и необходимыми уровнем демпфирующей способности. Кованные диски по праву считаются "элитой" среди всех других видов дисков. И главные, что отличает их это - высокая прочность, в 2.5 раза выше нежели у стальных колес. Пластические свойства кованных колес превышают необходимый требуемый ГОСТом в 2 раза. Вот в чем разница дисков!!!! А вы литье сравнили с кованными!!!! Да и импортные то покруче будут! Просто думала может кто брал на Бирском тракте диске? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Вот в чем разница дисков!!!! А вы литье сравнили с кованными!!!! Да и импортные то покруче будут! Просто думала может кто брал на Бирском тракте диске? Я там покупал 15" СКАД. Вообще, лучше брать ковку, поскольку легче и прочнее. Например на штатные размеры 14” 4х100 5.5J ET46 ЦО 54.1 есть неплохие ВСМПО Солярис, всего лишь за 3000 за диск. Немного отличается вылет (45 против 46), но это ничего страшного. Насчет "импортные покруче" не сказал бы. Теперь я бы предпочел нашу ковку ВСМПО или Slik |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 18:47 |