Завестись в морозы... (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Завестись в морозы... (Тюмень) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Моя первая зима) завтра днем 33 обещают.. сегодня ночью 37( Аккум..то домой занести могу, вопрос в другом. ТО-0 не проходил, а до ТО-1 еще 800км. масло заводское... если смысл тащить домой аккум. или нет? Ах да, сегдня вечером не смог завестись))
Сообщение отредактировал Корвин - 21.12.2010, 7:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Вообще как успехи у Тюменских гетцоводов с морозом?)) интересна статистика)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
Вообще как успехи у Тюменских гетцоводов с морозом?)) интересна статистика) На зиму прикупили акум тюменского завода на 62 ампер, сегодня утром были проблемы с заводом, но после танцев с бубном машинка нехотя завелась. Так что зима спереди будем бороться с морозами. А так зимой за правило перед выключением движка погазую немного, а потом уже глушу и выключаю всю аппаратуру, чтобы утром элктричество только на двиг. А утром при заводе сначала поворачиваю ключ и жду пока топливный насос не отработает, потом сцепление в пол и завожу двиг, если не схватывает то и педаль газа в пол и не отпускать. Макс через минуту заводится, главное чтобы акум выдержал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:16 |