ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
В сервисной книжке есть фраза о необходимости прохождения ТО-0, так же там написано, что для клиентов ХМК эта процедура абсолютно бесплатна, за исключением возможной замены смазочных материалов. Точной фразы не помню, но если кому интересно могу отсканировать и выложить, только не сегодня.
ps сразу возникает вопрос откуда 4500 за ТО-0 в автомире на Дмитровке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
В сервисной книжке есть фраза о необходимости прохождения ТО-0, так же там написано, что для клиентов ХМК эта процедура абсолютно бесплатна, за исключением возможной замены смазочных материалов. Точной фразы не помню, но если кому интересно могу отсканировать и выложить, только не сегодня. ps сразу возникает вопрос откуда 4500 за ТО-0 в автомире на Дмитровке ![]() сервисная книжка новая? там нет ТО-0. есть ТО-1месяц. оно бесплатное. 4500р могут просить за замену масла... но можно их смело посылать (если уверены, что масло менять не надо) и делать только то, что описано в книжке. или ехать к другим официалам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2010 Из: Балашиха Мой город: Москва ![]() |
В сервисной книжке есть фраза о необходимости прохождения ТО-0, так же там написано, что для клиентов ХМК эта процедура абсолютно бесплатна, за исключением возможной замены смазочных материалов. Точной фразы не помню, но если кому интересно могу отсканировать и выложить, только не сегодня. ps сразу возникает вопрос откуда 4500 за ТО-0 в автомире на Дмитровке ![]() сервисная книжка новая? там нет ТО-0. есть ТО-1месяц. оно бесплатное. 4500р могут просить за замену масла... но можно их смело посылать (если уверены, что масло менять не надо) и делать только то, что описано в книжке. или ехать к другим официалам. Обзвонила всех официальных дилеров в Москве - автомир Марьино 2200р хочет за ТО-0, а в среднем цены 2200-4200р Самым дешевым оказался ГАЛФ на дубровке -1800р - туда и записалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Обзвонила всех официальных дилеров в Москве - автомир Марьино 2200р хочет за ТО-0, а в среднем цены 2200-4200р Самым дешевым оказался ГАЛФ на дубровке -1800р - туда и записалась. а за что конкретно они деньги просят? ну могу понять, когда 200р за мойку попросят... хотя и мойка не у всех платная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2010 Из: Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Обзвонила всех официальных дилеров в Москве - автомир Марьино 2200р хочет за ТО-0, а в среднем цены 2200-4200р Самым дешевым оказался ГАЛФ на дубровке -1800р - туда и записалась. а за что конкретно они деньги просят? ну могу понять, когда 200р за мойку попросят... хотя и мойка не у всех платная Они просят за замену масла - это замена масла + само масло + фильтры. Масло на ТО-0 менять не обязательно, но как они говорят желательно. За 1800р мне проще сменить и быть спокойной, в принципе это цена гаражного сервиса - масло 1200р -1500р + 500р замена масла + сколько-то там фильтр |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:32 |