Хелп, очень нужен совет!, Покупка гетца 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп, очень нужен совет!, Покупка гетца 1.6 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Выбираю Гетц, очень понравился вот этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8196034-147b.html
1.6, комплектация суперрр! Сегодня делали компьютерную диагностику, машина как новая, мастер сказал, что это подозрительно, т.к. не было ошибок (за исключением двух "глючных", которые после чистки исчезли). Ещё был (со слов продавца) касательный удар в левую переднюю сторону (в фару), меняли фару, красили бампер и капот. На мой взгляд разные зазоры между кузовными деталями передней части авто. Машина очень понравилась...., и по цене сошлись, теперь мучаюсь и не знаю брать машину после ДТП или нет!!!??? Кузовной осмотр ещё не делала, теперь думаю вообще стоит заморачиваться с этим авто???(((( Возникает ощущение, что каждая машина так или иначе была в аварии... Помогите советом, брать или нет. Ещё вопрос к форумчанам, стоит ли так заморачиваться по поводу 1.6..., может 1.4 тоже хорош??? Сильно ли ощущается разница???? Жду советов, это для меня очень важно, так-как до ближайших выходных хочу приобрести мафынку!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
А не дороговато для 2007г.? И 40ткм за 3 года, не маловато?
Сообщение отредактировал kseno1 - 21.12.2010, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
А не дороговато для 2007г.? И 40ткм за 3 года, не маловато? Авто было приобретено в 2008 году и использ в экспл. с февраля 2008 года. Ездит эта тётушка мало: работа (недалеко от дома), дом. и пару раз в деревню выезжала.. ну и.. в магаз наверное, поэтому такой маленький пробег. на счет цены мы договорились и она готова скинуть. Вот отсюда то и сомнения. Может она сильно её помяла и теперь спихнуть её мне хочет. А машинка-то классная, комплектация супер, чистенькая, и внешне как новая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:32 |