Хелп, очень нужен совет!, Покупка гетца 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп, очень нужен совет!, Покупка гетца 1.6 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет! Выбираю Гетц, очень понравился вот этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8196034-147b.html
1.6, комплектация суперрр! Сегодня делали компьютерную диагностику, машина как новая, мастер сказал, что это подозрительно, т.к. не было ошибок (за исключением двух "глючных", которые после чистки исчезли). Ещё был (со слов продавца) касательный удар в левую переднюю сторону (в фару), меняли фару, красили бампер и капот. На мой взгляд разные зазоры между кузовными деталями передней части авто. Машина очень понравилась...., и по цене сошлись, теперь мучаюсь и не знаю брать машину после ДТП или нет!!!??? Кузовной осмотр ещё не делала, теперь думаю вообще стоит заморачиваться с этим авто???(((( Возникает ощущение, что каждая машина так или иначе была в аварии... Помогите советом, брать или нет. Ещё вопрос к форумчанам, стоит ли так заморачиваться по поводу 1.6..., может 1.4 тоже хорош??? Сильно ли ощущается разница???? Жду советов, это для меня очень важно, так-как до ближайших выходных хочу приобрести мафынку!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
На счет пробега, считаю, что 40 000 это еще не большой пробег с 2007 года. Рассматривала вчера предложение 2009г. - 57 000 пробега. А моя дамочка за 3 года всего 40 тыс. проехала. И до большого ТО еще далеко. Это мое первое авто, так что мне не скоро его проходить придется. К официалам точно не поеду)))
Сегодня на авто.ру нашла (светло зел) 1,6 АТ 2007 г. 52 140 км и стоит 335 тыс. рублей (пишет, что не битый!!!!!!) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8256310-8ec7.html. Теперь не могу понять, сколько же реально стоит 1,6АТ. ![]() Еще есть маленькое сомнение, скорее суеверие. Возьму битый и потихоньку буду его добивать… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:36 |