Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Столько времени решала какую машину брать и наконец-то сдалав свой выбор думала, что все раздумья позади, но нет. Теперь не знаю брать автомат или механику.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Голова вот-вот лопнет от "дельных" советов коллег по работе и друзей. И главное каждый говорит весомый аргумент в пользу покупки автомата или механики. Опыт вождения "0" Объем двигателя 1.4 Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Чисто гипотетическая ситуация:
Поехали Вы в отпуск... Ну, например, в Грецию... или Италию. В самый сезон... Захотели взять авто напрокат... 90% за то, что Вам достанется МКПП. Во-первых, таких машин в прокатных конторах Европы почему-то больше, во-вторых в разгар сезона далеко не всегда вообще есть выбор... Если, конечно, не позаботиться заранее... Обладая навыками езды с МКПП, Вам все равно - будет машина с автоматом или с ручкой... В лучае АКПП просто первые 20 минут будете искать третюю педаль. Но ехать-то будете нормально... Если же привыкли к АКПП - будет много смеха вокруг, когда захотите тронуться с места и много ругани, когда будете трогаться с места в горку. Гарантировано... Все это ИМХО, конечно... ЗЫ. Мой приятель последовательно ездил на двух машинах с МКПП в течении 5 лет, потом на двух с АКПП в течении такого же времени. Не так давно купил Ниссан Премьеру с ручкой... Первые недели постоянно глох в пробках и на светофорах, пока снова не привык к механике... На работу приходил красный и злой :evil: , расстраивал нервы себе и другим... :smile: Вам это надо? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:14 |