Сервис у неофициалов в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сервис у неофициалов в Питере |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не нашёл нигде. Так вот вопрос тут все только у официалов обслуживаются? или всё же нет. Решил на ТО-60 не ехать по причине дороговизны, так вот подскажите где ремень ГРМ поменять можно. Кроме Кореаны ничего в голову не приходит...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Похожую тему не нашёл начну новую.
Ищётся сервис с толковыми мотористами. (которые знают мотор 1,3 и его тонкости.) Нужно поменять маслосъёмные кольца. Причина в 3 цилиндре плавает свеча. К официалам не отправляйте, всё равно не поеду. Просто хочется попасть к толковым ребятам. FAQ раздела, п. 6. Объединил. Kostiks Сообщение отредактировал Kostiks - 24.12.2010, 0:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 29.7.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Похожую тему не нашёл начну новую. Ищётся сервис с толковыми мотористами. (которые знают мотор 1,3 и его тонкости.) Нужно поменять маслосъёмные кольца. Причина в 3 цилиндре плавает свеча. К официалам не отправляйте, всё равно не поеду. Просто хочется попасть к толковым ребятам. Менял недавно в Фаворите. Свеча в первом цилиндре была в масле. Мастера вроде неплохие. Точно не помню, но вроде по стоимости в районе 4000. Проблема с маслом решилась, но что в полном восторге от них сказать не могу, после замены иногда появляется завывающий звук при разгоне и падении скорости на первой передаче, правда особо не мешает, перестал обращать внимание. P.S. Невнимательно прочитал вопрос :-( Я писал, про колпачки, а не кольца. Сообщение отредактировал Soaron - 23.12.2010, 23:53 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:50 |