Изучаем спрос на бюджетное ''зализывание'' крышки багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изучаем спрос на бюджетное ''зализывание'' крышки багажника |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Есть вариант сделать накладку на багажник by lsv930
![]() ![]() ![]() Цена пока что ~3000р, чем больше людей, тем дешевле Идея и картинки нагло позаимствованы у Navarro |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
Что то личное сообщение не могу послать lsv930. Буду знач писать открытым текстом.
Если заказать то цена останется такой же как и указывалась в начале темы? А что на счет доставки - какой фирмой доставляется (чтоб узнать цены и сроки поставки девайса) Еще вопрос: А как на счет "технологического отверстия" для удобства открытия крышки багажника (как у Navarro), его Вы сможете сделать? и на сколько тогда возрастёт цена вопроса? Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 24.2.2009 Из: Краснодар ![]() |
Что то личное сообщение не могу послать lsv930. Буду знач писать открытым текстом. Если заказать то цена останется такой же как и указывалась в начале темы? А что на счет доставки - какой фирмой доставляется (чтоб узнать цены и сроки поставки девайса) Еще вопрос: А как на счет "технологического отверстия" для удобства открытия крышки багажника (как у Navarro), его Вы сможете сделать? и на сколько тогда возрастёт цена вопроса? Заранее благодарен. Ящик почистил,можно писать.Доставка осуществляется транспортной компанией "Грузовозофф"срок 3 дня с момента отправления,из Краснодара машина уходит каждую пятницу и вторник,стоимость доставки 300р.Технологическогоотверстия в изделии нет,используйте отверстие от штатного дворника с установкой кнопки. Да,про цену забыл 1800р.+доставка Сообщение отредактировал lsv930 - 24.12.2010, 9:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:58 |