Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? |
![]()
|
|
![]() Сусанин клуба ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва, Текстильщики Мой город: Москва ![]() |
Столько времени решала какую машину брать и наконец-то сдалав свой выбор думала, что все раздумья позади, но нет. Теперь не знаю брать автомат или механику.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Голова вот-вот лопнет от "дельных" советов коллег по работе и друзей. И главное каждый говорит весомый аргумент в пользу покупки автомата или механики. Опыт вождения "0" Объем двигателя 1.4 Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(EhProkachu) Цитата(Levsha) Цитата(Тимка) Автомат однозначно комфортнее. Но начинающему водителю все таки лучше учиться на механике. Правильно заметил Dusha "Единожды сев на АКПП, трудно потом будет переучиваться на механику в случае необходимости... "
"Необходимость" может возникнуть всякая... однажды, начав пить хорошо приготовленный кофе, трудно потом заставить себя пить "кофейный напиток Колос". А необходимость может возникнуть всякая... то ли я не ясно выразился, то ли Вы отвечаете еще раз Тимке... я, не представляю ситуации, при которой я вновь буду пить тот кофейный напиток. Я смогу не пить кофе вообще, чем пить такое... То же самое хотел сказать и про АКПП. Не нужно мучаться вопросом, а как же я в гипотетическом "потом" поеду на ручке, можно лишний раз от этой необходимости отказаться. Так что, EhProkachu, мы говорим об одном и том же :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:48 |