Раскоксовка колец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раскоксовка колец |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 10.8.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Кто-нибудь делал раскоксовку колец?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: Астрахань ![]() |
Делал раскоксовку лавром 202 по описанному ранее примеру. На момент начала процедуры компрессия была 10,2\12,8\13\8,5. Перед проведением раскоксовки заливал в бак присадки ликви молли очиститель клапанов и затем очиститель инжектора эфективный №2. В ходе выставления поршней в более менее ровное положение пытался воспользоватся советом "покатать машину" ничего не вышло поршни не двигались (ано и верно ведь передачи в акпп включются под давлениеммасла при заведенном двигателе), пришлось искать накидной ключ на 21. Затем залил лавр, наживил сечи и пошел смотреть кино. Раз в час выходил и поворачивал вал. Через три часа снял свечи и решил откачать шприцом остатки, оказалось ничего нет, все ушло в масло. Ну думаю наверно что то сделал не так. Положил полотенце крутанул стартером, то же практически ничего не вылетело. Еще раз подумал о себе хорошеее. закрутил свечи и приготовился долго и мучительно заводить. Раз и завелась, ну думаю точно все зря, хорошо хоть хуже не стало. Смотрю на выхлопы ну немного белый дым минуты две и все как обычно. Делать нечего меняю масло с промывкой из комлекта лавра 202. Так как времени на трассу ехать нет, нашел участок в городе с односторонним движением и на 2 скорости кручу 3500-4000 километров 5 и еще раз 5. На следующий день меняю свечи и меряю компрессию - и о чудо 13\13,2\13,2\13. Зря себя назвал криворуким. Ура! Ура! Ура!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:45 |