Сильвер Моторс, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильвер Моторс, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
Аналогично УАИ :smile: сам собираюсь обратиться к ним с буханьем задней подвески,бренчит на неровностях. Ещё у кого-нить такое есть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.4.2008 Из: Пермь ![]() |
проходил то-45 на ким 75 03.12.2010, по деньгам вышло примерно 4500, свой был только масляный фильтр. поменяли антифриз, масло, уплотнительное кольцо, лампы габарита (перегорели). решил посмотреть уровень масла 04.12.2010, масло оказалось чёрным как будто его вообще не меняли или не выполнили промывку, возможно вообще какой то отработки налили. съездил сегодня на спешилова написал претензию, обещали разобраться. ранее на всех предыдущих то лили шел теперь залили мобил без промывки видимо. ранее масло оставалось чистым после то, даже на щупе плохо видно его было, было светлым, щас чёрное. А когда ты проверил масло ?? Сразу после передачи тебе ее в руки или через несколько дней ??? Если сразу и чорное значит не есть хорошо , ежели через несколько дней то оно и будет чорным. По поводу промывки )) ИЗБИТАЯ тема. Сошлись на том что лучше не промывать а просто производить замену старого на новое. ДЕржи в курсе по притензии...интересен мне исход ! машину забраз после ТО, сутки простояла на стоянке после чего я увидел чёрное масло, проехал на ней не более 5 км. Показали видео запись моего ТО, хотя сначало говорили таковой не существует, качество записи плохое даже не разглядеть номер, исходя из просмотра могу предположить , что фильтр масляный поменяли, видно как рабочий снимает что-то подобное фильтру и потом подпинывает какуюто ёмкость чтоб масло на пол не капало. Манагер по телефону сказал если снимали фильтр, то значит масло слили так как оно именно через фильтр снимается. Я напомнил о сливной пробке в картере, кароче ваще клоуны какие-то :) На данный момент мне выслали письмо по почте, ответ на мою притензию, там написано, что малсо поменяно, и оно тёмное потому что у него хорошие моющие свойства и от моего предложения повторно поменять масло при моём присутствии они отказываются! вот такие пироги. На данный момент купил всё необходимое что бы повтоно заменить масло, только фильтр ещё экзист не привёз, как придёт поменяю сам. Ноги моей в Сильвере больше не будет :) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2008 Из: Пермь ![]() |
проходил то-45 на ким 75 03.12.2010, по деньгам вышло примерно 4500, свой был только масляный фильтр. поменяли антифриз, масло, уплотнительное кольцо, лампы габарита (перегорели). решил посмотреть уровень масла 04.12.2010, масло оказалось чёрным как будто его вообще не меняли или не выполнили промывку, возможно вообще какой то отработки налили. съездил сегодня на спешилова написал претензию, обещали разобраться. ранее на всех предыдущих то лили шел теперь залили мобил без промывки видимо. ранее масло оставалось чистым после то, даже на щупе плохо видно его было, было светлым, щас чёрное. А когда ты проверил масло ?? Сразу после передачи тебе ее в руки или через несколько дней ??? Если сразу и чорное значит не есть хорошо , ежели через несколько дней то оно и будет чорным. По поводу промывки )) ИЗБИТАЯ тема. Сошлись на том что лучше не промывать а просто производить замену старого на новое. ДЕржи в курсе по притензии...интересен мне исход ! машину забраз после ТО, сутки простояла на стоянке после чего я увидел чёрное масло, проехал на ней не более 5 км. Показали видео запись моего ТО, хотя сначало говорили таковой не существует, качество записи плохое даже не разглядеть номер, исходя из просмотра могу предположить , что фильтр масляный поменяли, видно как рабочий снимает что-то подобное фильтру и потом подпинывает какуюто ёмкость чтоб масло на пол не капало. Манагер по телефону сказал если снимали фильтр, то значит масло слили так как оно именно через фильтр снимается. Я напомнил о сливной пробке в картере, кароче ваще клоуны какие-то :) На данный момент мне выслали письмо по почте, ответ на мою притензию, там написано, что малсо поменяно, и оно тёмное потому что у него хорошие моющие свойства и от моего предложения повторно поменять масло при моём присутствии они отказываются! вот такие пироги. На данный момент купил всё необходимое что бы повтоно заменить масло, только фильтр ещё экзист не привёз, как придёт поменяю сам. Ноги моей в Сильвере больше не будет :) Погоди так они что масло поменяли через отверстие масленного фильтра ?? Или ты что то не даписал ??? Если сливную пробку не открутили значит сто пудов не поменяли ...проверяется очень просто - наличием масленного подтека вокруг пробки. Доказывать им бесполезхно САМ пробывал - твердолобые !!!! А от замены масла нельзя отказываться ибо сразу слетаешь с гарантии ((( Если машине больше трех лет то смело самому можно менять ))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:08 |