Гололед в Москве (МСК), не идется и не едется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гололед в Москве (МСК), не идется и не едется... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодня подошла к машине, чтобы поехать на заправку, а на ней корка льда, да такая, что ничего не открывается. Еле открыла правую переднюю дверь. Кое-как доползла до теплой парковки (благо, ТЦ "Ашан-сити" недалеко) тока там и отогрела. Слой льда на машине был толщиной в сантиметр. А кто как свою мафынку освобождал из-подо льда?
Сообщение отредактировал Olchik_902 - 26.12.2010, 20:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Утром вышел - не открыл машину. Щетка и анилед, разумеется, в багажнике. Пришлось сходить до магазина за еще одним размораживателем, после этого залез в машину (не оторвав ручек) и за полчаса согрел ее. Багажник открылся последним, руки содрал в кровь, зато щетка не пострадала.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Для тех, кому еще предстоит:
![]() Когда пошел "пресловутый" ледяной дождь - сходил и снял все дворники. Сегодня вышел размораживать с канистрой из под стеклоомывателя - 4л. горячей воды из под крана. Сплошная корка 1-3 см. - на дверные ручки можно только посмотреть сквозь корку... Выбрал наименее проблемную дверь (переднюю пассажирскую) и при помощи 4л. горячей воды, ударов пустой канистрой и изрядной смелости (при дергании за хлипкую ручку) проник в салон. Завёл, включил печку, обогрев зеркал и заднего стекла, фары, через салон добрался до щётки в багажнике и пошел чистить дальше... Почистил почти полностью, заняло где-то час. Химии не использовал. Нигде не скрёб - скалывал отстающий от подогретой машины лёд ударами щётки (только по льду). Остальные двери открывал только изнутри предварительно растрескав лёд по периметру. Открыл даже багажник - помогла вода, стекавшая с обогреваемого стекла и по периметру двери от тепла салона. Была мысль поехать на мойку, но решил, что там таких "умников" очередь на 3 часа и без меня. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:42 |