БЦР - самый "лучший" сервис ( Нижний Новгород ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЦР - самый "лучший" сервис ( Нижний Новгород ) |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
![]() ![]() суть проблемы : год назад в период морозов у многих началась эпопея с "колечками бензонасоса" ... - было принято решение ехать менять ... и поехали в БЦР ... - обслужили чудесно : мило , приветливо , машину приняли , сделали , вернули .... - всё "ОК" проходит год .... наступают морозы ... машина не заводится !!! - все перепроверили !!! - долго не могли поверить что проблема опять вернулась ... проблема снова !!! - колечки бензонасоса !!! как оказалось - поменять-то поменяли ... да и то не все - одно забыли .... но поставили снова не-качественные !!! отходили всего лишь год ... ( по пробегу меньше 8000 км ) работники супер-мега сервиса "БЦР" !!! к вам вопрос : как вы относитесь к контролю качества выполняемых работ ??? и устанавливаемых з/частей ????? почему с одной проблемой к вам приходится приезжать по несколько раз ? с любой проблемой !!! что-то я к вам в последнее время " зачастил " нет месяца без вас ..... проблемы разные - а подход чувствуется один ... Сообщение отредактировал WADIE - 7.12.2010, 7:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Hyundai-nn,
Извините за навязчивость, но возник еще один вопрос по гарантийному ремонту. Подал я заявочку на рассмотрение замены ПТФ по факту плавления их стекол ! Это повторное обращение т.к. один раз мне их уже меняли (примерно год назад)! Ксенон не ставил никогда! Мастер сказал что позвонит, но не ответа не привета уже довольно таки давно! Если не сложно помогите пожалуйста! Гос номер У301МО52 владелец: Тюрина Н. А. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:15 |