Стартер плохо крутит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стартер плохо крутит |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.6.2008 Из: Ufa ![]() |
Здравствуйте. Может у кого было такое... При холодах стартер ели крутит двигатель. При этом раздается скрип, как будто что-то несмазанное. Масло в двигле свежее 5на40, в АКПП жидкое, антифриз тоже... уже всю голову сломал. притом началось в конце прошлой зимы при минус 18-20 заводится перестал, счас уже при минус 15, как оттаит все прекрасно... Аккумулятор новый на 60Ампер поставил (второй уже - зараза). Может у кого было? Помогите пожалуйста добрым советом..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
дублирую свой вопрос из другой темы
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1212452 уважаемые, при разряженном аккумуляторе стартер крутит двигатель нехотя 2-3 раза, после этого стартер перестает работать и раздаются щелчки (3-4 щелчка в секунду). со второй попытки стартер уже просто не крутит ни разу и начинает щелкать сразу. при этом кратковременно срабатывает "аварийка" и срабатывает центральный замок. в литературе не нашел описания такой проблемы. может быть, щелчки не от стартера идут, но из салона это трудно понять. это проблемы со стартером или нормальная реакция стартера на низкий ток от севшего аккумулятора? дорестайл, 1,3, механика аккумулятор заменил этим летом, Varta на 55Ач, проблемы начались неделю назад уже 4 раза прикуривал, сегодня оставил машину в гараже буду конечно искать утечку, но имхо, стартер не должен так трещать и не крутить совсем. на других машинах у меня такого не было. бывало, что не крутило, не заводилось, но треска (щелчков) не было. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:33 |