(Екб) Кинотеатр. Где и что посмотреть в нашем городе?, Акции. Премьеры. Впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Кинотеатр. Где и что посмотреть в нашем городе?, Акции. Премьеры. Впечатления. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
Предлагаю в этой темке поделиться впечатлениями от культурного времяпровождения в кинотеатрах нашего любимого города
![]() 1. Где были? 2. Что видели? 3. Ожидания/впечатления? 4. Акции/Премьеры 5. Кто со мной пойдет в кино? :) 6. И т.п. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Собираюсь за новогодним настроением на "Елки", в четверг 30-ого в ЮЗ.
Вообще, у нас с Леной там типа корпоратив (скучнейшее мероприятие), подумываю слинять от них в кино. Может последнюю в этом году встречу клуба посвятим коллективному походу в кино???? Кино будут показывать в малом зале, он мест на 30-40. Лучше заранее бронировать билеты. Сообщение отредактировал DEDA - 27.12.2010, 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
Собираюсь за новогодним настроением на "Елки", в четверг 30-ого в ЮЗ. Вообще, у нас с Леной там типа корпоратив (скучнейшее мероприятие), подумываю слинять от них в кино. Может последнюю в этом году встречу клуба посвятим коллективному походу в кино???? Кино будут показывать в малом зале, он мест на 30-40. Лучше заранее бронировать билеты. Предложение заманчивое! я б с удовольствием пошла! Но я, как обычно, в другом городе буду ![]() Надеюсь, вы все-таки соберетесь и отлично время проведёте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Собираюсь за новогодним настроением на "Елки", в четверг 30-ого в ЮЗ. Вообще, у нас с Леной там типа корпоратив (скучнейшее мероприятие), подумываю слинять от них в кино. Может последнюю в этом году встречу клуба посвятим коллективному походу в кино???? Кино будут показывать в малом зале, он мест на 30-40. Лучше заранее бронировать билеты. Предложение заманчивое! я б с удовольствием пошла! Но я, как обычно, в другом городе буду ![]() Надеюсь, вы все-таки соберетесь и отлично время проведёте! к сожалению для Вас (ну я надеюсь... ![]() Вобщем, сходить очень даже стОит!!! Р.S. у меня тоже корпоратив 30, линять не планировала, вроде как интересное мероприятие намечается. Всех с наступающим!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:16 |