[Самара] Камеры на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Камеры на дорогах |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Что-то я такое уже слышала... и где-то это уже стоит... Сюда будем писать координаты камер видео-фиксации на дорогах!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
на работе многим приходили письма щастья - но судя по ракурсу - фото из кустов. это к теме.
а дале - сегодня столкнулась с имхо явной подставой на ул. куйбышева около дома пионеров в сторону струкачей - 4 полосы и двойная (летом), едет на полторы полосы чудо и как бы и запарковаться хочет - но как бы и "не сейчас", есно его обгоняют "немного по встречке", благо она в 9 вечера пустая в сторону пл. революции. и откуда ни возмись навстречу гайцы с фотиком...меня отпустили чудом, видимо на фото я неполучилась, но с правами почти успела попрощаться. хотя надо признаться прочитали тщательную нотацию о моем плохом поведении и о льде на дороге и о тормозном пути, и вообще...так что может быть это новогоднее чудо и гайцы начали наконец "пресекать", а не только наказывать... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:28 |