ESP ДЛЯ ГЕТЦ, ESP ДЛЯ ГЕТЦ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ESP ДЛЯ ГЕТЦ, ESP ДЛЯ ГЕТЦ |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2010 Мой город: питер ![]() |
Всем привет ! кто-нибуть встречал комплектацию с ESP на хундай гетц ? в кореи знаю что есть, хотелосьбы купить и установить все девайсы для ESP.
Перемещено Сообщение отредактировал LexLi - 21.12.2010, 11:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Jarlacks, блин, ну ё-мое... Вопрос не стоит "а надо ли мне/тебе/нам ESP", вопрос в "как установить". Вспоминается:
"Европейский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают. Еврейский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают вопросом. Русский форум: задаешь вопрос - начинается 10, 20 и т.д. страниц обсуждения что ты дурак" (с) Помимо блока АБС, есть еще и блок самой ESP. Но для начала надо проверить самое главное - блок АБС, может хотя бы на машинах GLS, в целях унификации, там стоит "правильный" блок и его не нужно менять, но это надо проверять. В общем почему нет? За вменяемые деньги вполне можно поставить. Это уже другой вопрос, что лично мне это не нужно, но не отказался бы. P.S. И причем тут балка и ESP? Вопрос ведь в мозгах и поколении ESP. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:41 |