Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) , продолжение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) , продолжение... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Пеший привет 896 красный OSIRIS сегодня в 11-21 на Боровой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
JakieDiablo,э-э-э, уже не помню какой там по счёту приветик, кажется сто десятый!!!!! Вижу каждый раз вашу машинку 794, и никак до компа не добирусь. Предновогодняя лихорадка закружила. Последний раз когда её видела, она была прилично закопана. Сумели выбраться из сугроба??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
JakieDiablo,э-э-э, уже не помню какой там по счёту приветик, кажется сто десятый!!!!! Вижу каждый раз вашу машинку 794, и никак до компа не добирусь. Предновогодняя лихорадка закружила. Последний раз когда её видела, она была прилично закопана. Сумели выбраться из сугроба?? Да, ужасно достало то,что дворники счищают с тротуара снег под машины и между ними. В пятницу почистила машину, вскопала эти ужасные горы саперской лопаткой, села и начала буксовать. Мимо ходили дворники, опять занимались своим гадским делом... Увидели,что я буксую, поинтересовались нужна ли помощь(я долго сидела и смотрела на одного из них, после чего они подошли).Откопали, вытолкнули... Припарковалась на другой стороне... Оказалось зря... Снежок теперь стоит под деревом,которое кидается ветками... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
JakieDiablo,э-э-э, уже не помню какой там по счёту приветик, кажется сто десятый!!!!! Вижу каждый раз вашу машинку 794, и никак до компа не добирусь. Предновогодняя лихорадка закружила. Последний раз когда её видела, она была прилично закопана. Сумели выбраться из сугроба?? Да, ужасно достало то,что дворники счищают с тротуара снег под машины и между ними. В пятницу почистила машину, вскопала эти ужасные горы саперской лопаткой, села и начала буксовать. Мимо ходили дворники, опять занимались своим гадским делом... Увидели,что я буксую, поинтересовались нужна ли помощь(я долго сидела и смотрела на одного из них, после чего они подошли).Откопали, вытолкнули... Припарковалась на другой стороне... Оказалось зря... Снежок теперь стоит под деревом,которое кидается ветками... ![]() А я всегда паркуюсь за домом под деревом. И все знакомые ржут надо мной, что я на крыше дрова вожу. Ветки примёрзли к крыше, так и езжу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:17 |