Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
1,3GL дорестайл
короче анамнез такой: вчера был полностью заряжен аккум (с полного разряда, по тестеру - 11,4В перед зарядкой). аккум зарядку воспринимал терпеливо, как положено, при среднем токе 4 А и напряжении порядка 12,5-13В зарядка длилась 10 часов, после чего зарядник автоматически отключился. перед стартом аккум показывал на клеммах 12,8В. бодренько завелся, проехался порядка 70 км до вокзала и обратно. далее, собственно, почему пишу в эту тему. 1. сегодня на ХХ при выключенных всех электропотребителях на клеммах стабильно не более 13,4В. причем напряжение плавно поднималось где-то с 12,8В в течениии 8-10 минут, достигнув 13,4В и далее не менялось 2. при включении ближнего света и обогрева з/стекла напряжение падает до 12,6-12,7, продолжая падать с темпом 0,01В/5сек. при достижении отметки 12,4В, начинает с такой же скоростью расти, достигая опять же 12,6-12,7В. 3. при включенных ближнем, дальнем, вентиляторе печки, попогрейках и обогреве з/стекла напряжение на клеммах 12,1В, стабильно. причем, главное в этой истории: на повышение оборотов до 3-4 тысяч генератор никак не реагирует, напряжение не изменяется в течение 10 секунд повышенных оборотов ни в большую, ни в меньшую сторону. какие будут мнения, камрады? лично я считаю, что виной всему неисправность устройства регулятора напряжения генератора, при этом ремень не проскальзывает. в итоге это привело к постепенному ухудшению запуска вдигателя начиная с ноября месяца, а в декабре я уже 4 раза прикуривал машину. неделю назад после 4 дней простоя двигатель отказался заводиться Сообщение отредактировал din - 1.1.2011, 14:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 0:45 |