Скрежет при торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрежет при торможении |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 31.12.2007 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
На днях появился срежет при нажатии на тормоз. Звук исходит со стороны правого переднего колеса. Износ колодок 40%, тормозной диск тоже вроде в норме. Срежет проявляется только в момент нажатия на тормоз, причем чем сильней нажимаешь, тем громче звук. Отпуская педаль тормоза - тишина. Причем срежет на равномерный, а как будто задевает в одном месте сильней, в другом меньше, т.е. циклический чтоли. Колесо снимал, колодки достал, износ равномерный, повращав ступицу никаких звуков на обнаружил. Что так может скрежетать?? Где копать?
Сообщение отредактировал kott - 25.6.2010, 10:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 27.7.2008 Из: орловская обл верховье ![]() |
Товарищи а что у меня может быть, если приходится резко тормозить,сильно нажимать на тормоз, такой скрежет как будто сейчас провалятся или что то там разорвут,ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Товарищи а что у меня может быть, если приходится резко тормозить,сильно нажимать на тормоз, такой скрежет как будто сейчас провалятся или что то там разорвут,ужас. если бъет по педали (т.е. чувствуешь отдачу)... то это ABS - и это нормально.... (не стоит так быстро ездить, чтобы так резко тормозить) если просто скрежет - то наверное поистерлись колодки..... дальше, если их не поменять, то их будет слышно и просто когда будете ехать... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:25 |