Треснуло зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треснуло зеркало. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На стоянке треснуло левое зеркало заднего вида, почему- не понятно, может быть кто-то задел :evil: . Где можно приобрести сам зеркальный элемент? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 5.3.2005 Из: Москва, Митино Мой город: Москва ![]() |
Поделюсь своим опытом:
В морозы треснуло левое зеркало. Прежде чем я стал общатся с сервисом внимательно ознакомился с данной темой на нашем форуме. :smile: Позвонил - зеркала не оказалось, сказали звонить через неделю. Позвонил через неделю, зеркала есть, даже цену объявили (1300 руб или около того, офигеть короче), на что я сразу лаконично возразил: "у меня гарантийный случай". Записался на сегодня на утро, машину с утра сдал, вечером забрал. Когда сдавал в бланке заказа написал: "Замена зеркального элемента по гарантии". С инженером по гарантии, кстати, я не общался. Так что все отлично, единственный мааааленький минус, когда забирал авто - они как-то ухитрились сделать так, что все стекла в авто заледенели изнутри :smile: В остальном - все хорошо. Так что Автомиру-Фили большой респект. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:26 |