Как правильно заводить двигатель, каонтрольные лампы сигнализации при запуске двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно заводить двигатель, каонтрольные лампы сигнализации при запуске двигателя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет! Прошу совета: моему гетсику почти 2 месяца и походу все это время я неправильно его заводила((((
![]() Инструкция прочиталась только недавно и там я вычитала, что нужно заводить в момент пока горит контрольная лампа иммобилайзера (машинка с ключиком) и что если в это время не завести машинку, то нужно вернуться в Lock и начать заново...... Выходит, что все это время, я заводила не правильно(((((((((( ![]() ![]() ![]() Скажите пожалуйста, чем это может грозить? Очень ли это большой косяк?((( Заранее большое всем спасибо! очень нужен совет опытных товарищей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Как как:
- подошел к машине; - обошел её кругом (осмотр); - открыл авто; - сел; - чмокнул её в руль; - погладил по рычагу выбора передач; - вставил ключик (акураненько, не торопясь, нежно, на выдохе); - повернул ключик, (лампочки зажглись, зажужжало что то сзади) ; - по прекращении жужжания повернули ключик далее; - о, она нам ответила взаимностью, она завелась... - ждем пока погаснет голубенькая лампочка; - палетели. Но, лично я, открыл, сел, повернул ключ сразу до завода движка, поехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Спасибо всем за ответы, успокоили и растолковали что к чему)))) Здесь ответы подробнее)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:01 |