Въехал задом в столб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Въехал задом в столб |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет и с праздниками! Я этот год начинаю как то не очень весело :D Вчера, лошара, въехал задом в столб вентиляции (металл, скорее всего метрошный). Разгон на него был с метров двух максимум, скорость..ну может до 15 км/ч успел... не знаю
![]() Бампер лопнул, сорвало одно ухо крепления - бампер, понятное дело, под замену. Заднюю дверь (багажник) вмяло с правой стороны, закрывается полностью теперь с трудом. Ее можно выправить или тоже менять? Друзья, оцените масштабы бедствия, пожалуйста. Что предстоит менять, какая примерно стоимость будет и т.д. Область где запаска и вообще сам кузов не помяло, но если только самууую малость заднюю стенку, что на фотке, но глазами ниче не видно существенного. Стекло без трещин, задняя птф тоже цела. Каски нет. Сообщение отредактировал ДимДимыч - 3.1.2011, 14:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Каски нет. имхо наличие или отсутствие каски никак не влияет, ремонт будет за свой счет, поскольку повреждения нанесены вами лично. Сама сталкивалась с подобной ситуацией, когда у меня машина с домкрата упала и повредился порог. Каска рассчитана на то, что вам нанесли повреждения третьи лица (ну или ДТП). Так мне объяснили в СК. По сабжу. Попробуйте эти фотки показать специалистам из Слав-Авто, они и скажут, что менять, а что выпрямлять, да и цену назовут. Сама у них ремонтировалась Сообщение отредактировал Olchik_902 - 3.1.2011, 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
имхо наличие или отсутствие каски никак не влияет, ремонт будет за свой счет, поскольку повреждения нанесены вами лично. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:32 |