В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Покупала в РольфеВосток.
Искала исключительно ТВ-01. Надменный Рольф-Юг в лице мерзкого менеджера сказал, что "ну вы конечно може-е-ете оставить телефончик, но что эту машинку когда-либо сможете купить - вряд ли". Одним словом - отделелался. Машину я хотела красную. Я обзвонила всех официальных дилеров, ждать надо было от 2 месяцев до полугода (март - срок поставки в Блок моторс, я бы и сейчас ее ждала :? ) В новеньком Рольф-Химки - три месяца, я сама в руках держала список из 34 человек, из которых получили только двое. ![]() ![]() В период ожидания дважды ездила на тест-драйв - один раз в Химки, второй раз в свой Восток. По крайней мере, когда получила машину, уже немного попривыкла к очень чутким (в отличии от классики) тормозам. Поэтому всем рекомендую тест-драй, можно почуствовать машинку, что бы не эксперементировть на новенькой своей :) . Рольф рекомендовали мне друзья, которые купили себе там Каризму, а родителям - Гетц. Они поехали со мной заключать договор и смеялись, что должны получать проценты от второго приведенного вслед за собой клиента ![]() Я довольна Рольфом-Восток (но никак не Югом :evil: ) - вежливое обслуживание, менеджер всегда с улыбкой на устах и т.д. Летом в том же салоне собирается брать Гетц мой отец :D |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:18 |