кемерово, есть кто из кемерово |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кемерово, есть кто из кемерово |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.5.2010 Из: Кемерово Мой город: кемерово ![]() |
люди есть кто из кемерово?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Мой город: Кемерово ![]() |
кто где у нас в Кемерово коврики в машину покупал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2009 Из: Кемерово Мой город: Кемерово ![]() |
кто где у нас в Кемерово коврики в машину покупал? Первоначально приобретённые у ОД в автосалоне на Октябрьском резиновые коврики Getz не понравились: на морозе «дубеют», теряют форму и эластичность. Задний правый коврик постоянно смещается при посадке-высадке пассажира, передний правый не закрывает всю поверхность полового покрытия: справа вверху остаётся незакрытый участок, который постоянно загрязняется от обуви пассажира. Нет претензий только по коврику Getz в багажник - нормальное "корыто". Недавно прикупил новые коврики в салон от компании EVA-DRIVE, красные с чёрной окантовкой, в цвет кузова и чехлов на креслах. Ложатся в салон нормально, смотрятся прикольно, крепятся снизу на липучки, не сдвигаются ногами. Из минусов - на первых порах пахнет химией в салоне. Задний коврик цельный, в багажник пока брать не стал, устраивает резиновый. Про коврики EVA-DRIVE прочитал на форуме автоклуба, там же размещены фото. Сделал заказ, как указано в ссылке, после этого на меня вышел местный представитель фирмы и после подтверждения заказа быстро доставили то, что я хотел. Оплата после получения, без проблем. Контактный телефон представителя я выложил на этом форуме, чуть раньше. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:39 |