Школа зимнего вождения! ¤Уфа¤ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школа зимнего вождения! ¤Уфа¤ |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Ну вот выпал наконец то снег, на дорогах стало скользко! Есть идея устроить покатушки, поучиться выходить из сложных ситуаций на льду у более опытных водителей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Это хорошо, главное, чтоб был достаточно точный манометр. А на встрече очередной, я думаю, тебе мужчины покажут как надо им пользоваться, приезжай ))). Всегда его с собой возить необязательно, достаточно раз в один-полтора месяца проверять даление и при необходимости подкачивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
А для чего на компрессоре педалька? Им что вручную еще можно подкачивать? А у меня наклейка внизу дверцы водителя и указан размер шин и их давление и написано что 2.2 как будто правда не по русски,может неправильно поняла конечно,но проверила давление и сделала во всех колесах по 2.0 думаю правильно. Но впереди все равно кажется что приспущено,похоже из-за тяжести двигателя.
Сообщение отредактировал Княгиня - 4.1.2011, 15:30 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:56 |