Ростов-на-Дону. Чип-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Чип-тюнинг |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Господа,весь вечер потратил на поиски инфы,кто же делает чип в Ростове,но так и не нашел(((
В связи с этим хочу задать вопрос - кто в Ростове чипует Гетз? Буду признателен за любую инфу. Пишите либо сюда,либо на +79185208329 ПС. Гетз 1,4АТ :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: Из: Таганрог ![]() |
нее, мне дешевле обойдется пол годика на этом поездить, потом слить и получше машину взять, чем сюда энюжки вкладывать. Спасибо за ответы:). Это не для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: ![]() |
нее, мне дешевле обойдется пол годика на этом поездить, потом слить и получше машину взять, чем сюда энюжки вкладывать. Спасибо за ответы:). Это не для меня. тоже охота чипануть под Е2 но есть сомнения не выкину я три рубля на ветер + дорога рубль. ростовчане кто чипанулся есть такие? отпишитесь кайф или фигня? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Регистрация: Из: Ростов-на-Дону ![]() |
нее, мне дешевле обойдется пол годика на этом поездить, потом слить и получше машину взять, чем сюда энюжки вкладывать. Спасибо за ответы:). Это не для меня. тоже охота чипануть под Е2 но есть сомнения не выкину я три рубля на ветер + дорога рубль. ростовчане кто чипанулся есть такие? отпишитесь кайф или фигня? вчера прочиповал своего гетца 1,3 2005 г.в., механика. ну как по рассказам на форуме я такого удовлетворения не получил, типа: вау, я в полном восторге!!! конечно машинка стала по-живее, это 100%, хватает с низов как и было обещано, поинтересней едит с кондеем, хотя тут еще лета надо дождаться ))) вообщем моя оценка чиповке 8 из 10 ожидаемых. НО! кстати за деньгами обратно не поеду :) Вопрос к Андрею: при переключении скоростей (только когда тахометр кажет больше 2 - 2,5 т.), когда начинаешь бросать газ и выжимать сцепление, обороты сначала чуть приподымаются, а только потом начинают падать. Это так и должно? или что-то в моем движке не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вопрос к Андрею: при переключении скоростей (только когда тахометр кажет больше 2 - 2,5 т.), когда начинаешь бросать газ и выжимать сцепление, обороты сначала чуть приподымаются, а только потом начинают падать. Это так и должно? или что-то в моем движке не так? Происходит такая штука, педаль стала чуть чувствительнее, и просто ты нажимая сцепление, отпуская газ, чутка ее топчешь!!! По поводу прошивки. двигун 1,3 самы проблемный на акцентах :) Жорик, подбеги после Рождества залью тебе другую версию :) потом остановишься на чем-нибудь :) Обе Е2 + дорога рубль. А где живешь? може мимо пробегать буду :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос к Андрею: при переключении скоростей (только когда тахометр кажет больше 2 - 2,5 т.), когда начинаешь бросать газ и выжимать сцепление, обороты сначала чуть приподымаются, а только потом начинают падать. Это так и должно? или что-то в моем движке не так? Происходит такая штука, педаль стала чуть чувствительнее, и просто ты нажимая сцепление, отпуская газ, чутка ее топчешь!!! По поводу прошивки. двигун 1,3 самы проблемный на акцентах :) Жорик, подбеги после Рождества залью тебе другую версию :) потом остановишься на чем-нибудь :) Обе Е2 + дорога рубль. А где живешь? може мимо пробегать буду :) Большая Мартыновка В Ростов планирую числа 5,6,7 точно не знаю, если поеду позвоню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Большая Мартыновка В Ростов планирую числа 5,6,7 точно не знаю, если поеду позвоню. 6 с обеда .7.8 до обеда Я и Олег будем на базе отдыха http://www.klevoe2008.ru/place.html это в Веселом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Большая Мартыновка В Ростов планирую числа 5,6,7 точно не знаю, если поеду позвоню. 6 с обеда .7.8 до обеда Я и Олег будем на базе отдыха http://www.klevoe2008.ru/place.html это в Веселом. А 5,01,11 как в городе будешь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Большая Мартыновка В Ростов планирую числа 5,6,7 точно не знаю, если поеду позвоню. 6 с обеда .7.8 до обеда Я и Олег будем на базе отдыха http://www.klevoe2008.ru/place.html это в Веселом. А 5,01,11 как в городе будешь ? 5-го, 9-го, 10-го , 11-го буду трезв и вменяем!!! Сообщение отредактировал Боцман - |
![]() |
|
![]()
|
|
Боцман
Завтра буду в городе. Какой район западный? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |