Где и как проходим ТО (Уфа)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где и как проходим ТО (Уфа)? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Приближается первое ТО, за год наездил смешные 7300 км.
Уфимцы, кто где проходил ТО, прошу высказаться, плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Кгда по регламенту масло в коробке менять надо? И какое кто нить знает? =)
Сообщение отредактировал ShocK - 18.11.2010, 22:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 30.11.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Обращаюсь к опытным коллегам! У меня в сервисной книжке указано про ТО что 1 месяц\1500км. Я должна там поставить печать я так поняла. Это обязательный ТО я практически не каталась 300км смешно. Кто что посоветует??? Купила 30 ноября,а 30 декабря вышел срок 1 месяц. Как быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Обращаюсь к опытным коллегам! У меня в сервисной книжке указано про ТО что 1 месяц\1500км. Я должна там поставить печать я так поняла. Это обязательный ТО я практически не каталась 300км смешно. Кто что посоветует??? Купила 30 ноября,а 30 декабря вышел срок 1 месяц. Как быть? Оно же бесплатное - заедь, пусть посмотрят, чего ты теряешь-то? Только сразу на все предложенные "дополнительно-необходимо-выявленные" услуги не соглашайся, попроси чтобы все написали, или сама запиши, потом решишь - делать или не делать. З.Ы. в заказ-наряде (букмажка, которую подписываешь при сдаче машинки) БОЛЬШИМИ буквами напиши - все доп.работы по предварительному согласованию! Чтобы внезапно не узнать, что тебе там чегото мелочного но на астрономическую сумму включиил :) Сообщение отредактировал Azzza - 5.1.2011, 14:06 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:58 |