Школа зимнего вождения! ¤Уфа¤ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школа зимнего вождения! ¤Уфа¤ |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Ну вот выпал наконец то снег, на дорогах стало скользко! Есть идея устроить покатушки, поучиться выходить из сложных ситуаций на льду у более опытных водителей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
я даже помню как чибулды перед заездом в алексеевке зимой на озере давление в колесах скидывал, дабы всех там обогнать))) Проверила во всех колёсах давление кошмар! Оказывается в салоне это ничего не соблюдалось! Во всех 4 колёсах было разное давление сделала везде по 2.0 атм и представьте сразу расход топлива снизился. Я то думала после салона и новую отдают в руки и все чики-пуки а нет надо было проверить сразу после них! это как момент поймать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
я даже помню как чибулды перед заездом в алексеевке зимой на озере давление в колесах скидывал, дабы всех там обогнать))) Проверила во всех колёсах давление кошмар! Оказывается в салоне это ничего не соблюдалось! Во всех 4 колёсах было разное давление сделала везде по 2.0 атм и представьте сразу расход топлива снизился. Я то думала после салона и новую отдают в руки и все чики-пуки а нет надо было проверить сразу после них! это как момент поймать? приизжай к нам в серсис))))) мы тут БТРам колеса качаем)))) и тебе все попАцански замутим))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:43 |