Подсветка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка багажника |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Родная никак не устраивала изначально, пару лет тому назад сделал себе самодельную подсветку на светодиодах, было неплохо, но несколько светодиодов перестали светить. А поскольку у меня уже давно была куплена светодиодная геметичная лента 1 м, решил её использовать. Разрезал пополам, каждую половину сложил пополам с склеил друг с другом, получилась лента 25 см с двойным рядом светодиодов. Приклеил под выступами, на которые опирается полка багажника. Питание взял от родной подсветки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.4.2009 Из: Москва, щелковская ![]() |
Приляпал на днях ленту светодиодную 90 см к полке (вроде такой) и заменил лампочку в плафоне на планку светодиодную (такая) правда понял что можно было и побольше поставить. света море. теперь даже если багажник под завязку все равно в правом дальнем углу видно все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.4.2009 Из: Москва, щелковская ![]() |
на полке она. там что то типа карниза такого. в него еще 2 резинки вкручены которые упираются в крышку багажника когда ее закрываешь (очень мешались когда клеил). как раз и старался сделать так чтобы непонятно было откуда свет идет. не очень получилось если честно. Сообщение отредактировал Александр23 - 8.1.2011, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
на полке она. ..как раз и старался сделать так чтобы непонятно было откуда свет идет. не очень получилось если честно. На мой взгляд, наоборот получилось. Но фотках не понятно откуда светит. Задам вопрос. Лента наклеена на той стороне полки, которая ближе к двери (снег вокруг очень хорошо освещен). А не пробовали приложить ленту на ту часть полки, которая ближе к спинкам сидений и посмотреть как будет светить? Почему спрашиваю? Мне кажется, если так хорошо освещен снег вокруг - то и в глаза будет сильно светить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:42 |