Подсветка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка багажника |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Родная никак не устраивала изначально, пару лет тому назад сделал себе самодельную подсветку на светодиодах, было неплохо, но несколько светодиодов перестали светить. А поскольку у меня уже давно была куплена светодиодная геметичная лента 1 м, решил её использовать. Разрезал пополам, каждую половину сложил пополам с склеил друг с другом, получилась лента 25 см с двойным рядом светодиодов. Приклеил под выступами, на которые опирается полка багажника. Питание взял от родной подсветки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
randr79,
- если ставить у края полки ( дальше от спинок сидений ) - то там как-бы шторка есть - не дает свету вбок-вверх светить ... - тока вниз !!! ( ну и немного на около-дверное пространство ) ( даже при поднятии полки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
- если ставить у края полки ( дальше от спинок сидений ) - то там как-бы шторка есть - не дает свету вбок-вверх светить ... Ну да, теперь я и сам это понял. Достаточно было подойти к машине и открыть 5-ю дверь. ![]() Как то про этот буртик (шторку) совсем забыл. Съездил в Микронику, купил пару полосок светодиодных. Поэкспериментирую с местом установки полосок. На полку пока клеить не буду. Немного смущает необходимость подводить провод к полке. А полку периодически придется снимать. Прпробую приложить полоски к двум боковым поверхностям. Посмотрю, как будет светить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:15 |