Интересующая проблема, разный вылет задних колёс..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересующая проблема, разный вылет задних колёс..... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 1.1.2011 Мой город: Обнинск ![]() |
Уважаемые знатоки) покупал машину уже б/у и не заметил небольшой дефект задней балки, правое заднее колесо имеет большой вылет относительно левого. Что это может быть вообще такое,чем это опасно,и как с этим бороться?
извиняюсь за детские зарисовочки) но времени сфотографировать не было ) ![]() машину на скорости не ведет,попу не кидает,едет замечательно. Но на душе не спокойно( Видно,что болеет,но чем понять не могу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Снять оба задних колеса, отмыть, найти обозначение ЕТ на них... Если данные отсутствуют, то чисто империческим путём вешаем левое колесо на правую сторону, правое на левую. Если визуально всё изменилось зеркально(левое колесо сместилось наружу), то БИНГО!!! вылет одного из колёс меньший и оно смещено наружу...
... печальней если ничего не изменится (или надписи на задних дисках одинаковы) Тогда лезем под авто, замеряем чем нить нетянущимся диагонали кузова(контрольки выбирайте сами.. подойдут места крепления подвесок) и ... похоже плачем(((( Самое простое-заехать на сход-развал... там мастер и диагонали стрельнёт и подскажет ... Сообщение отредактировал Синий - 9.1.2011, 14:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:50 |