Hyundai Solaris после Getz 1.6 AT?, замена Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Solaris после Getz 1.6 AT?, замена Getz |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2010 Мой город: Moscow ![]() |
Выбираем с женой машину для замены Getz 1.6 AT ( до 700тыс.р). Пожеланий для машины несколько:
- более просторная и безопасная с наличием полноценного багажника ( ..> 300л) - более экономная и резвая - шумка на достойном уровне (цена-качество при нашем бюджете) - дорожный просвет побольше - недорогая страховка и обслуживание - качество сборки - коробку-автомат менее задумчивый - ну и всякие полезные "допы" вроде BT, управления аудио на руле и т.п. Из предлагаемых вариантов рассматриваем: 1) Hyundai Solaris AT ( очень понравился по характеристикам и внешнему виду) - http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flas...1108100953.html 2) Kia Cerato AT 3) Kia Ceed AT 4) VW Polo AT Сообщение отредактировал Mihelson82 - 13.11.2010, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата по расходу: Гетц 1.6 - 5.9 л/100км как владелец 1,6 МКПП могу точно сказать, что эта цифра нереальная! Никогда с момента покупки и до сего момента (4 года эксплуатации) не видел цифры меньше 6,5 л. И то это было лишь однажды и практически при идеальных условиях езды. В основном, средний расход по БК стоит в пределах 8...8,5 литров на сотню ![]() Сообщение отредактировал dinosavr - 9.1.2011, 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата по расходу: Гетц 1.6 - 5.9 л/100км как владелец 1,6 МКПП могу точно сказать, что эта цифра нереальная! Никогда с момента покупки и до сего момента (4 года эксплуатации) не видел цифры меньше 6,5 л. И то это было лишь однажды и практически при идеальных условиях езды. В основном, средний расход по БК стоит в пределах 8...8,5 литров на сотню ![]() У меня движок был 1,3 и минимальный расход вышел на пути на Верхневолжье на трассе 5,56 л/100 км (2 человека+полностью забитый багажник)! И это подсчитанный по заправкам, а не по БК... Думаю, что если бы загрузка была минимальной, то расход был бы еще меньше - близко к паспортному... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |