Интересующая проблема, разный вылет задних колёс..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересующая проблема, разный вылет задних колёс..... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 1.1.2011 Мой город: Обнинск ![]() |
Уважаемые знатоки) покупал машину уже б/у и не заметил небольшой дефект задней балки, правое заднее колесо имеет большой вылет относительно левого. Что это может быть вообще такое,чем это опасно,и как с этим бороться?
извиняюсь за детские зарисовочки) но времени сфотографировать не было ) ![]() машину на скорости не ведет,попу не кидает,едет замечательно. Но на душе не спокойно( Видно,что болеет,но чем понять не могу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 1.1.2011 Мой город: Обнинск ![]() |
в общем,съездил сегодня к знающему человеку...
во первых,замерили задние колеса,от левой стороны левого диска,до левой стороны правого диска (внутренняя часть) 128 см,правая сторона левого диска,и правая сторона правого диска 130 см. во вторых,проверили оба лонжерона,все там в порядке,никаких искривлений и уводов. сказали грешить на 1 из ступичных подшипников правого колеса)) (то ли не тот вообше,то ли не так установлен) если замена не даст положительных результатов,тогда уже сход-развал (( но я не думаю,что они тоже там помогут,ибо они ровняют как раз перед,под зад.... насколько я помню.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |