Блок управления системы освещения дневного движения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блок управления системы освещения дневного движения |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 24.3.2010 ![]() |
Здравствуйте. Может быть кто-то сможет посоветовать. Стоит блок управления системы освещения дневного движения,что нужно сделать, чтобы свет горел от него?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ol.crap4etow, похоже, что-то не понимаете, хотя, я, признаться тоже не очень понимаю о чем речь))) Что за блок такой диковинный? "управления системы освещения дневного движения" - эту формулировку вы сами придумали, или прочитали где? Что такое дневное движение?)) и какая у него система? Если я правильно понимаю, имеется ввиду дневной свет (ближний свет фар). А в блоке предохранителей, соответственно, есть предохранитель отвечающий за свет фар. То, что вы написали, похоже на плод работы электронного переводчика. Чушь какая-то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 24.3.2010 ![]() |
ol.crap4etow, похоже, что-то не понимаете, хотя, я, признаться тоже не очень понимаю о чем речь))) Что за блок такой диковинный? "управления системы освещения дневного движения" - эту формулировку вы сами придумали, или прочитали где? Что такое дневное движение?)) и какая у него система? Если я правильно понимаю, имеется ввиду дневной свет (ближний свет фар). А в блоке предохранителей, соответственно, есть предохранитель отвечающий за свет фар. То, что вы написали, похоже на плод работы электронного переводчика. Чушь какая-то))) Блок управления наружным освещением при движении в дневное время(Скандинавия) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:40 |