УралАвтоИмпорт, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УралАвтоИмпорт, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
по предложению Du создал отдельные ветки дилеров. Думаю так будет действительно удобней. Делимся впечатлениями :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: пермь ![]() |
А мне покупать машину в УАИ понравилось! Да,ПТС мы ждали неделю.Но машину нам отдали за рекомендованную производителем цену(459 тыс-максималка),не навязывая дополнительных опций.А еще подарили зимнюю резину! Правда пришлось заплатить за шиномонтаж 1 тыс.Машину покупали прямо перед новым годом.
В Сильвере по поводу цены менеджер сделал круглые глаза,и заявил,что стоимость авто 479 тыс,а на 20ку(а эта 20ка подарок от Сильвер) они нам сигнализацию поставят. Никаких дополнительных подарков нет,не хочешь не бери. Сильвер напомнил автосалон в Тольятти по продаже ВАЗов. УАИ -красивый современный салон,предельно вежливые менеджеры(ну не без тупинки конечно),очень хорошее впечатление.Еще и карту со скидкой 5% на сервис обещали. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:17 |