Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Наверно много людей съэкономили бы денег и времени?
Сообщение отредактировал wwwad - 11.1.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Да ладно, а что в этих официалах хорошего? Гарантия? Одно это и держит наверное многих. Они вообще такие неряхи и пройдохи эти официалы, взял недавно б/у гетца, 70 тыс. Всегда у официалов обслуживался, но так как обслуживали, лучше вообще ничего бы не трогали, кроме моторного масла и фильтра. Че не спросишь - все в порядке, хотя реально что-то ненормально с машиной, собачиться с ними постоянно... Да и ценник заоблачный. Я к официалам ни ногой! Потому что зачастую там на владельца авто смотрят как на лоха с толстым кошельком, и навяливают менять то, что вообще трогать ненадо. Или вообще не меняют. И на масле постоянно дурят. В ростове на одном сервисов знаю случай, один некрофила приторговывал старыми запчастями с сервиса, хозяевам машин говорили что запчасти ресурс выработали... Надо новые, а те старые у себя оставляли... А им еще бегать и бегать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:54 |