Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Наверно много людей съэкономили бы денег и времени?
Сообщение отредактировал wwwad - 11.1.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
wwwad,
Знаешь, это называется если не мошенничество, то обман точно. Это нехорошо. Кайсар87, Не везет тебе на хороших людей.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
wwwad, Знаешь, это называется если не мошенничество, то обман точно. Это нехорошо. Кайсар87, Не везет тебе на хороших людей.))) ну небольшая часть обмана присутствует конечно)))но она сесоразмерна тем обманам что предоставляет ОД. Александр23, в смысле? wwwad, с опИлем есть такая возможность? если опиль то тоже можно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:42 |