Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Наверно много людей съэкономили бы денег и времени?
Сообщение отредактировал wwwad - 11.1.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот ещё один момент. Не будем касаться ремонта авто после ДТП и большие болячки, вылезающие на первых тысячах. Возьмём к примеру плановые ТО. Какие такие работы, кроме ТО 60000 требуют настолько высокой квалификации, что нужно непременно ехать к ОД? Пробку отвинтить, слить масло, налить новое, завинтить)))) Колодки поменять? Лампочки? ..... Разница в цене бывает четырёхкратная!!! по сравнению с гаражным сервисом у знакомого.
Лично я делал это сам , либо стоял над душой " гаражного Дяди Васи в промасленной робе", если мне зимой не хотелось пачкаться самому. Тут меня никто из "ремзоны" не выгонит))), лажу не впарит. Это ИМХО+ Официалам нужно отдаваться , когда речь идёт: Коробка передач (особенно АКПП) Двигатель (переборка, кап. ремонт...и то под вопросом)) Кузовные работы с применением стапеля, робота и пр.. Сообщение отредактировал titanik - 12.1.2011, 0:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:43 |