Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Наверно много людей съэкономили бы денег и времени?
Сообщение отредактировал wwwad - 11.1.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Александр23, назвался сиськой-лезь в бюстгалтьер,т.е. назвался ОД-будь добр поддерживать имидж хотя бы отношением к работе,со стороны начальства это контроль за подчиненными и выполнение ими своих задачь,со стороны рабочих-НОРМАЛЬНОЕ отношение к клиенту,а не взгляд в пол и бубнеж про тяжелую жизнь и мол не надо звонить директору,когда я им показывал свою подпись на якобы замененном масляном фильтре после ТО-1
![]() Александр23, в моем посте есть пример обмана ViKiMi, цифру так и не озвучили Сообщение отредактировал Кайсар87 - 12.1.2011, 0:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:11 |