Где делать кузовной ремонт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где делать кузовной ремонт? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня случилась небольшая авария... Я вьехал в другую машину.
В итоге: передний бампер под замену, крышка капота немного помята, левая фара разбита. Телевизор не знаю, еще не успел посмотреть. И чуть-чуть повреждено левое крыло. Где лучше делать ремонт, чтобы это было качественно и по адекватной цене? И еще: может, кто поможет, скинет коды запчастей? На Экзисте я так и не разобрался с ними... Получается, мне нужен бампер и левая фара. Спасибо всем большое. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
maxi0047,еще совет.Что касается основных деталей как капот,передняя панель и пр.то лучше бери оригинал.Бывали случаи проблем с размерами и подогнать крыло к капоту не удавалось.Фара по усмотрению,как хочешь.Основной прямой импортер запчастей для корейских авто это Mobis.Логотип на коробках написан.Мне это до ремонта говорили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва ![]() |
maxi0047,еще совет.Что касается основных деталей как капот,передняя панель и пр.то лучше бери оригинал.Бывали случаи проблем с размерами и подогнать крыло к капоту не удавалось.Фара по усмотрению,как хочешь.Основной прямой импортер запчастей для корейских авто это Mobis.Логотип на коробках написан.Мне это до ремонта говорили. Спасибо за совет. Сегодня еду на консультацию по поводу ремонта. По результатам отпишусь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:13 |