Есть ли у вас проблемы с задней передачей? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли у вас проблемы с задней передачей? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2007 Из: Домодедово ![]() |
Купил авто, а на нем такой досадный косяк. В 21 веке, ИМХО, такие проблемы уже давно должны быть разрешены, ведь на самом деле это реально напрягает. Даже на классике задняя включается проще! Но я все никак не пойму, это у всех так, или есть небольшой процент авто с таким браком? Стоит ли поднимать этот вопрос на ТО-0?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
С самого начала, где-то до 8-10тыс пробега такая проблемка возникала...На сервисе объяснили, что коробка со временем разработается...Если честно, не очень поверила, восприняла как очередную отговорку...лишь бы не делать...Но сейчас (может это чистое совпадение) после 10 тыс задняя втыкается с 1 раза :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
С самого начала, где-то до 8-10тыс пробега такая проблемка возникала...На сервисе объяснили, что коробка со временем разработается...Если честно, не очень поверила, восприняла как очередную отговорку...лишь бы не делать...Но сейчас (может это чистое совпадение) после 10 тыс задняя втыкается с 1 раза ![]() видимо повезло очень сильно.. или как то так. У меня с 0 и до 30000 одинаково ... Куда там еще разрабатываться ? задней пользуюсь через день, на парковке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:29 |