Шипы или не шипы? Вот в чем вопрос!, Соберем статистику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шипы или не шипы? Вот в чем вопрос!, Соберем статистику |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Дабы выяснить соотношение поклонников ошиповынных покрышек и зимней нешипованной резины, предлагается данный опрос.
С Наступившим Новым годом уважаемых гетцеводов и гетцеводок, и удачи на дорогах :-) Опрос подкорректировал, я думаю тут чем проще - тем понятнее ... Сообщение отредактировал dinosavr - 11.1.2011, 10:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Приплюсуйте мою единичку, которая пропала после корректировки опроса, к липучкам.
![]() 7-й сезон на нешипах. Для городской езды в Питере самое оптимальное. Правда все-таки 5-й сезон для для одного комплекта уже многовато, несмотря на внешний вид. 4 сезона - это максимум ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
7-й сезон на нешипах. Для городской езды в Питере самое оптимальное. Правда все-таки 5-й сезон для для одного комплекта уже многовато, несмотря на внешний вид. 4 сезона - это максимум ИМХО. согласен у меня бридж WS50 пятый сезон, уже конечно не фонтан себя ведет, на след. сезон или машину менять, или резину... по сабжу: для города - только "липучку". а учитывая, что гетц - городской авто, то и вариантов не остается хотя, дамам я бы посоветовал все таки шипы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:22 |