Инцидент на дороге (МСК и МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Инцидент на дороге (МСК и МО) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Мне уже надоело честно!!!Не далее чем сегодня утром уезжая от меня девушка на своей машине не смогла,,так сказать сразу выехать из за снега и так сказать погодных наших условий,,выехать из сугроба ABS и т.д.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!Девушка выходит из машины и набирает мой номер.Я естественно собираюсь и выхожу.В это время к девушке подваливает черт на нексии и на тазе 09(в машине видеорегистратор беспредела).Девушку попытались выкинуть из машины!!!!Девушка занимается самбо)))Не получилось)))А тут еще и я подошел....она меня очень сильно просила пусть живут.яИх было четверо)))Я МАНЬЯК???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Жесть какая,и везде фигурирует наш славный город. на с.Люберцы-1 лучще без надобности ваще не совацца,стремное место,как и все старые Люберцы в общем )))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:15 |