Вопрос о перегреве ПТФ владельцам рестайла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос о перегреве ПТФ владельцам рестайла |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Поюзав поиск, наткнулся на сообщения о плавящихся птф. Первая мысль была о замкнутом пространстве птф (без вентиляции, такие к примеру, на Акценте стоят), но подойдя к машине увидел дырку в верхней части отражателя, что косвенно говорит о наличии этой самой вентиляции...
Собстна вопрос. У кого оплавились птф, есть ли эта "дырка-вентиляция"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
был подобный трабл на Шкоде Фелиции. как раз я тоже столкнулся. там стекла трескались при попадании влаги. т.е. если в дождик долго ехать с противотуманками, то 100% стекло треснет. причем завод знал об этой проблеме и нифига не делал долгое время. но самое главное наотрез отказывался признать это гарантийным случаем. даже в каком-то автоизаднии про это писали тогда.
как поведет себя Хундай? наверно стоит попробывать, фара родная, лампочка родная - на лицо брак стекол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
был подобный трабл на Шкоде Фелиции. как раз я тоже столкнулся. там стекла трескались при попадании влаги. Нет, тут (судя по характеру повреждений) механизм несколько иной - термоудара (от попадания холодной воды) не было, т.к. при этом стекло трескается (может 1 трещина быть, а может все стекло "рассыпаться" А тут именно расплавились стекла по центру - внутри стекла видны пузырьки, стекло в этом месте стало немного вогнутым и соответственно небольшие радиальные трещинки в этой зоне. Т.е. это именно перегрев от ламп. Езжу ночью всегда с туманками, чтоб лучше видно было, если их не включать чтоб не перегрелись, то нафига они тогда вообще нужны? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Езжу ночью всегда с туманками, чтоб лучше видно было, если их не включать чтоб не перегрелись, то нафига они тогда вообще нужны? Cоветую одновременно с передними птф включать заднюю противотуманку, тогда энергия будет равномерно распределяться между ними и не будет перегревов. Если не поможет, то включай дополнительно к ним дальний свет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Езжу ночью всегда с туманками, чтоб лучше видно было, если их не включать чтоб не перегрелись, то нафига они тогда вообще нужны? Cоветую одновременно с передними птф включать заднюю противотуманку, тогда энергия будет равномерно распределяться между ними и не будет перегревов. Если не поможет, то включай дополнительно к ним дальний свет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:11 |