Вопрос о перегреве ПТФ владельцам рестайла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос о перегреве ПТФ владельцам рестайла |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Поюзав поиск, наткнулся на сообщения о плавящихся птф. Первая мысль была о замкнутом пространстве птф (без вентиляции, такие к примеру, на Акценте стоят), но подойдя к машине увидел дырку в верхней части отражателя, что косвенно говорит о наличии этой самой вентиляции...
Собстна вопрос. У кого оплавились птф, есть ли эта "дырка-вентиляция"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
был подобный трабл на Шкоде Фелиции. как раз я тоже столкнулся. там стекла трескались при попадании влаги. т.е. если в дождик долго ехать с противотуманками, то 100% стекло треснет. причем завод знал об этой проблеме и нифига не делал долгое время. но самое главное наотрез отказывался признать это гарантийным случаем. даже в каком-то автоизаднии про это писали тогда.
как поведет себя Хундай? наверно стоит попробывать, фара родная, лампочка родная - на лицо брак стекол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
был подобный трабл на Шкоде Фелиции. как раз я тоже столкнулся. там стекла трескались при попадании влаги. Нет, тут (судя по характеру повреждений) механизм несколько иной - термоудара (от попадания холодной воды) не было, т.к. при этом стекло трескается (может 1 трещина быть, а может все стекло "рассыпаться" А тут именно расплавились стекла по центру - внутри стекла видны пузырьки, стекло в этом месте стало немного вогнутым и соответственно небольшие радиальные трещинки в этой зоне. Т.е. это именно перегрев от ламп. Езжу ночью всегда с туманками, чтоб лучше видно было, если их не включать чтоб не перегрелись, то нафига они тогда вообще нужны? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Езжу ночью всегда с туманками, чтоб лучше видно было, если их не включать чтоб не перегрелись, то нафига они тогда вообще нужны? Cоветую одновременно с передними птф включать заднюю противотуманку, тогда энергия будет равномерно распределяться между ними и не будет перегревов. Если не поможет, то включай дополнительно к ним дальний свет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Езжу ночью всегда с туманками, чтоб лучше видно было, если их не включать чтоб не перегрелись, то нафига они тогда вообще нужны? Cоветую одновременно с передними птф включать заднюю противотуманку, тогда энергия будет равномерно распределяться между ними и не будет перегревов. Если не поможет, то включай дополнительно к ним дальний свет одно с другим никак не связано,да и включать заднюю ПТФ не в туман,это только напрягать сзади едущих. bumbaka Была тоже мысль подобрать другие лампы,только не уверен что это поможет. Иначе дилеры при гарантийной замене устанавливали уже не штатные лампочки чтоб избежать повторного гимора.(как в случае с кольцами Б\Н) Хотя кто знает.. Если лампочка перегорит,попробую поставить те что короче. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:12 |