[СПб] Соревнования по фигурному вождению на льду! 5.02, Ceed, Getz, Golf клубы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Соревнования по фигурному вождению на льду! 5.02, Ceed, Getz, Golf клубы |
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2011 Из: СПб, Пушкин Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемый Гетц-клуб!!!
Есть предложение провести соревнование по фигурному вождению на льду, так называемый мини-спринт. Для остроты ощущений на данную встречу приглашаются представители 3-х клубов: Сиид, Гольф и Гетц. Организуем так называемую "Битву 3-х клубов" ?! От каждого клуба необходимо набрать 5 машин. Необходимо будет проехать определенную трассу (картинку выложу ниже) на время по секундомеру. Проводить этот спринт будет раллист, инструктор и руководитель школы К1 Григорий Новичихин. Стоимость участия - 600 р. с одной машины. Регламент соревнований: - Одно ознакомление с трассой (три круга без остановки) - Три зачетные попытки (по три круга каждая) - Старт с места, финиш ходом (без остановки) - Один сбитый конус - штраф 5 секунд - Время прохождения трассы измеряется секундомером - Знаки подачи старта-финиша, остановки: поднятая рука до горизонта - готовность , движение руки вверх - начало движения. Поднятая рука верх и сразу в низ - финиш. Руки "крестом" - остановка и прекращение движения. - В целях безопасности : зрителям запрещено во время заезда переходить трассу. - Время заезда будет сообщаться пилоту на финише ( с показом секундомера) - Регистрация участников начинается в 20:00 - Ознакомление с трассой пешее 20:30-21:00 - Ознакомление с трассой на машине (одно прохождение) 21:00-21:30 - Начало заездов на время 21:30 - Старт в порядке согласно записи в регистрации авто и участника. - Запрещено тренироваться, маневрировать на скорости свыше 20 км. час на основной парковке около торгового центра, противном замечание и СНЯТИЕ с соревнований Место проведения: Парковка у К-Рауты на Руставели Время проведения: описано выше в регламенте, вечер субботы, а вот дату проведения предлагаю обсудить совместно Трасса: ![]() Ну что, начинаем собирать представителей Гетц-клуба для участия в соревнованиях? Если возникнут какие вопросы-рада буду на них ответить :) Сообщение отредактировал Kostiks - 13.1.2011, 0:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2011 Из: СПб, Пушкин Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы займем не всю парковку-это раз, и там, где будут проходить соревнования, место специально для тренировок-это два. Плиз, не наводим паники ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы займем не всю парковку-это раз, и там, где будут проходить соревнования, место специально для тренировок-это два. Плиз, не наводим паники ;) Что значит Цитата место специально для тренировок ? В каком документе это регламентировано?А панику никто и не наводит. Я хочу выяснить как обстоят дела. Я сама всё это дело люблю, несколько лет назад этим занималась, но мы использовали только трассы на замерзших водоемах за городом, предварительно трассы тщательно проверлись, специальные люди следили, чтоб там не оказалось случайных прохожих. А использовать под это большие "публичные" парковки, не принадлежащие никому из участников, имхо, по меньшей мере некорректно. Тут ведь много разных аспектов... от безопасности участников ... до соблюдения закона о тишине (после 23) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:45 |