Кто как греет АКПП зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как греет АКПП зимой? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Очень интересно,кто как греет АКПП зимой?
Понятно,что просто от заведенного двигателя АКПП мало прогреется.А трансмиссионое масло очень холодное и густое,элементы коробки промерзшие. Знаю,что многие владельцы авто с АКПП заведя машину зимой переключают рычаг коробки и задерживают его во всех положениях несколько секунд(не трогаясь с места). Кто то с выжатым тормозом держит рычаг в положении D несколько минут перед началом движения. Кто то сочетает оба способа. Сообщение отредактировал Автокот - 10.1.2011, 21:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Чо за бред сумасшедшего ? Про автомат говорил. Куда она зароется ? Про правильные алгоритмы помолчу,специлистофф тут и так хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2010 Из: SPb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
не ожидал столько способов прогрева АКПП. парадовал способ типа я завожу машину,заднюю включаю и на ручник, а сам снежок чищу))) пофиг там на планетарку,и ваще-че это такое?)))
это наверное советует добрый мастер по ремонту АКПП,что бы люди чаще обращались))))))) Сообщение отредактировал Автокот - 13.1.2011, 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
парадовал способ типа я завожу машину,заднюю включаю и на ручник, а сам снежок чищу))) пофиг там на планетарку,и ваще-че это такое?))) При чем тут планетарка? Как и при удерживании тормозом в режиме D, ГДТ молотит масло, нагревая его, а фрики включенной передачи зажаты и в коробке ничего другого не проскальзывает и не крутится. Но ты и дальше радуйся, детям это свойственно. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
парадовал способ типа я завожу машину,заднюю включаю и на ручник, а сам снежок чищу))) пофиг там на планетарку,и ваще-че это такое?))) При чем тут планетарка? Как и при удерживании тормозом в режиме D, ГДТ молотит масло, нагревая его, а фрики включенной передачи зажаты и в коробке ничего другого не проскальзывает и не крутится. Но ты и дальше радуйся, детям это свойственно. :) Объясника: ты отпускаешь тормоз и машина начинает у тебя ехать при вкл передаче, будь то R или D. Ты говоришь, что тупо дернул стояночный, пошел чистить авто - а колеса по утверждения у тебя не крутятся, прости - а это как? Сообщение отредактировал Montero - 13.1.2011, 18:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:36 |