Интересующая проблема, разный вылет задних колёс..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересующая проблема, разный вылет задних колёс..... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 1.1.2011 Мой город: Обнинск ![]() |
Уважаемые знатоки) покупал машину уже б/у и не заметил небольшой дефект задней балки, правое заднее колесо имеет большой вылет относительно левого. Что это может быть вообще такое,чем это опасно,и как с этим бороться?
извиняюсь за детские зарисовочки) но времени сфотографировать не было ) ![]() машину на скорости не ведет,попу не кидает,едет замечательно. Но на душе не спокойно( Видно,что болеет,но чем понять не могу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 1.1.2011 Мой город: Обнинск ![]() |
всех с праздником )
проблема разъяснилась,правда к сожалению не самым благоприятным образом(( все дело,в задней балке...она погнута!!,и смещена с креплений немного. как сказали от сильного бокового удара в левое колесо,но не в кузов,а именно в колесо,например при заносе удар в бордюр. веселого мало( вообщем "попадос" на ремонт,в кругленькую сумму,с полной ее заменой,и всего что к ней прилегает (( вот так... всем большое спасибо,за ответы. приятно,что есть отзывчивые люди )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
всех с праздником ) проблема разъяснилась,правда к сожалению не самым благоприятным образом(( все дело,в задней балке...она погнута!!,и смещена с креплений немного. как сказали от сильного бокового удара в левое колесо,но не в кузов,а именно в колесо,например при заносе удар в бордюр. веселого мало( вообщем "попадос" на ремонт,в кругленькую сумму,с полной ее заменой,и всего что к ней прилегает (( вот так... всем большое спасибо,за ответы. приятно,что есть отзывчивые люди )) Вот блин интересно! Столько народу знающего смотрели и не увидели погнутую балку? Это первое. Второе, зачем менять всё, что вешается на балку? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |