Кто как греет АКПП зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как греет АКПП зимой? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Очень интересно,кто как греет АКПП зимой?
Понятно,что просто от заведенного двигателя АКПП мало прогреется.А трансмиссионое масло очень холодное и густое,элементы коробки промерзшие. Знаю,что многие владельцы авто с АКПП заведя машину зимой переключают рычаг коробки и задерживают его во всех положениях несколько секунд(не трогаясь с места). Кто то с выжатым тормозом держит рычаг в положении D несколько минут перед началом движения. Кто то сочетает оба способа. Сообщение отредактировал Автокот - 10.1.2011, 21:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Трансмиссионка жиже, чем моторное масло, так что стихи про "очень холодное и густое" масло не надо. :) Это сливочное из холодильника такое.
Переключение режимов коробку не греет, а только разгоняет масло по каналам. Я лично ставлю на ручник и включаю заднюю. И масло греется быстрее, и ДВС. После пары минут сметания снега сразу еду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Я лично ставлю на ручник и включаю заднюю. Сначала вроде на R ставил греться на ручник.Потом на D.Определись уже,как греешь то.) "удивляются малые дети","детям это свойственно"- что то много про детей в посте об АКПП. детишек любишь видимо))))))))))))))) Сообщение отредактировал Автокот - 13.1.2011, 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"удивляются малые дети","детям это свойственно"- что то много про детей в посте об АКПП. А что делать, если на форуме люди с умственными способностями 10-15-летних? Ты даже мои посты невнимательно прочитал, а уже "юморишь". сорри за Офф! Ну ты и сказала! Сама подумай,как можно низко опускать IQ людей из форума,которых ты не знаешь лично,чем они занимаются в жизни,и чего добились.Даже если кто то лишь приблизительно имеет понятие об устройстве АКПП. |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за Офф! Ну ты и сказала! Сама подумай,как можно низко опускать IQ людей из форума,которых ты не знаешь лично,чем они занимаются в жизни,и чего добились.Даже если кто то лишь приблизительно имеет понятие об устройстве АКПП. То есть, когда ты пытался меня под**бнуть загадочными словами "планетарка", это было ок, а когда тебе дали понять, что твой "юмор" не в тему, ты тут же завел разговор об успешности? :) Видимо, когда выяснится, что ты не очень-то и успешен (а Гетц в качестве машины нам это намекает), то ты, видимо, переведешь разговор на Богатый Внутренний Мир, да? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за Офф! Ну ты и сказала! Сама подумай,как можно низко опускать IQ людей из форума,которых ты не знаешь лично,чем они занимаются в жизни,и чего добились.Даже если кто то лишь приблизительно имеет понятие об устройстве АКПП. То есть, когда ты пытался меня под**бнуть загадочными словами "планетарка", это было ок, а когда тебе дали понять, что твой "юмор" не в тему, ты тут же завел разговор об успешности? :) Видимо, когда выяснится, что ты не очень-то и успешен (а Гетц в качестве машины нам это намекает), то ты, видимо, переведешь разговор на Богатый Внутренний Мир, да? :) с августа на рав4. на гетце ездил столько лет-базара нет. щас жена на нем. но фигня все это . тачка не показатель. уоррен баффет на старой хонде рассекает,и чего? цукерберг вообще на велосипеде. а если все таки по делу- то я сам спрашивал в тойотовском сервисе. включать заднюю в мороз сразу не рекомендуется. парковать так,чтобы выезжать передом и тд. а ты греешь на задней с ручником. имхо бред. низя так. Сообщение отредактировал Автокот - 14.1.2011, 20:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:37 |